منتديات رومانسي
أخي:،،،اختي

تسمحلي ان أرحـ.ــب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة

التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا

وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخوتنا وصداقتنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد

أهلا بك


منتديات رومانسي عالم من الرومانسيه والحب ومنتديات الأغانى والأفلام والألعاب والبرامج وكل ما تتمناه تجده معنا من أكواد وشروحات وتقنيات كل شئ حصري تجده معنا فى منتديات رومانسي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرح عمل حلوى لدو الهندية بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمير الأحساس
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عــدد مـشـاركــتــي : 540
نــقـــاط خــبــرتـــي : 1128
نــقـاط تـقـيـمـي : 21
العمر : 27
الموقع : شبكه ومنتديات رومانسي الابداع والتميز
العمل/الترفيه : المتحدث بأسم اداره شبكه ومنتديات رومانسي
مــزاجــي : رايق

اوسمه العضو
اضافات خاص بالعضو:

مُساهمةموضوع: شرح عمل حلوى لدو الهندية بالصور   الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 6:46 am

حلاوة لدو








1000غرام دقيق حمص
1
ملعقة كبيرة بيكينغ بودر

كوب من الماء
رشة من الزعفران
نصف كوب لوز مقطع
شرائح

2 كوب شيرة حلويات
1 ملعقة كبيرة هيل مطحون
زيت نباتي





يخلط دقيق الحمص و
البيكينغ بودر و الزعفران جيداً ثم يضاف الماء بالتدريج حتى تصبح العجينة لينةاو
شبه سائله يعني مش مثل الماء لا اتخن شويه يسخن الزيت ثم تؤخذ مقدار ملعقة كبيرة من
العجين ويصب فوق ملعقه بها اخرام اوفتحات كثيره فتلاحظي ان العجينه تنزل علي الزيت
ككور صغيره و يقلى في الزيت حتى يحمرثم يصفى توضع اللدو مباشرة في الشيرة و تترك
حتى تبرد ثم تفرك باليد حتى تهرس تماماً اوفي مكينه يحمر اللوز في قليل من الزيت
حتى يحمر اويشقر ثم يضاف اللوز و الزبيب و الهيل إلى اللدو و يقلب جيداً تصنع كرات
من اللدو بحجم الليمون مع الضغط عليها جيداًحتى تتماسك ثم توضع في طبق التقديم و
تترك حتى تبرد ثم تقدم..






وهذه طريقه ثانيه


حلاوة لدو









كوب دقيق حمص
1/3 كوب
سمن

كوب سكر بودرة
قليل من الزعفران المذاب في 2 ملعقة حليب
1/2 ملعقة
هيل بودرة

قليل من لون الطعام الاصفر (اختياري )
فنجان من اللوز المحمر
والمهرمش



نضع السمن على النار عند
ذوبانه نضيف دقيق الحمص ونحرك بعد 5 دقائق نضيف الزعفران المنقوع في الحليب ونواصل
التحريك الى ان يتحمر الدقيق وتفوح رائحته ثم نضيف الهيل ونحرك يرفع عن النار ويترك
لتفتر حرارته ونضيف اليه السكر ونواصل التحريك ثم نضيف شرائح اللوز ويترك ليبرد

عندما يبرد لانستطيع تشكيله بسهولة لذلك نضيف القليل من الحليب ليساعدنا على
تشكيله على شكل كور صغيرة والاحسن يشكل وهو حار ..

ثم يصف في صينية التقديم
ويغطى لكي لاينشف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


↑ Grab this Headline Animator



 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hmsha.hooxs.com/forum
 
شرح عمل حلوى لدو الهندية بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسي :: منتديات الاسرة :: منتدي حواء :: مطبخ كافيه العرب-
انتقل الى: